Cara yang Mudah Mengetahui Posisi Seseorang Melalui HP


Setelah tadi saya surfing ke berbagai blog, akhirnya saya nemuin sebuah blog yang saya rasa artikelnya cukup bagus, yaitu tentang mengetahui posisi seseorang dari HP. Jadi saya rasa tidak salah jika saya Share kan juga di blog ini. Siapa tahu bermanfaat hehehe ^^

Kemajuan teknologi memang sangat membantu kita. Mulai dari Handphone, Komputer, Internet, dan lain- lain. Akan tetapi, kali ini saya coba membahas sedikit tentang kemajuan teknologi dalam bidang internet. Salah satunya adalah kita dapat melacak posisi seseorang hanya dengan mengetahui nomor HP. Penasaran dengan caranya?? Berikut saya Jelaskan :

1.Kunjungi Website ini >> http://www.ceebydith.com/pulsa/hlr.html
2.Isikan nomor hp yang dituju ke dalam kotak tersebut. Misalnya >>085762269***


3.Lalu kalian akan mengetahui posisi nomor itu dimana, untuk lebih jelas lihat gambar di bawah ini.


4. Selamat Kalian sudah bisa melacak seseorang melalui nomor HP

Menurut saya kelemahan dari situs ini adalah, kita tidak bisa melihat lokasi orang tersebut secara detail. Bagaimana menurut kalian???

Baca juga yaa artikel lainnya :D

·        Teknologi   - Printer 3D Siap Merubah Dunia???
·        Kesehatan - Bahaya dan Cara Mengatasi Mengigau



Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Cara yang Mudah Mengetahui Posisi Seseorang Melalui HP"

  1. mantap infonya gan.....jadi bisa tau tempat seseorang

    BalasHapus
  2. Yah agan ngerjain nieee. Hehehe. Lokasinya cuma jakarta.
    Tapi ada kok yang beneran bisa lacak nomor hp. Langsung aja ya ke TKP http://www.dewalacak.com

    BalasHapus
  3. Ada apos HRL lokup di Play Google, tu gak akurat. Hanya lokasi yg terdaftar di kartu. Bukan posisi sekrang

    BalasHapus
  4. @lacak: waah sprti'a mntp tu gan, okedeehh ntr sya kunjungi hehe

    @obat: sip gan

    @vidix: benar gan, sya stuju. cara ini gk bs detail mengetahui posisi orng itu lg brda dmna

    BalasHapus
  5. Saya dah coba aplikasi ini, lumayan akurat sih, tapi yang muncul hanya lokasi awal registrasi simcard saja...

    BalasHapus
    Balasan
    1. rina: iya gan mmng cuma itu bisa'a hehe

      Hapus
  6. 2014 masih ada aja yg bego,, ini cuma ngasih tau dimana kartu itu di terbitkan,, bukan posisi no hp yg lo cari ada dmn,,, ufh

    BalasHapus