Tuesday, January 1, 2013

7 Lagu Owl City yang Terbukti Paling Enak



Owl City adalah sebuah proyek musik elektronik oleh penyanyi-pengarang lagu dan multi-instrumentalis Adam Young yang dibentuk tahun 2007 di Owatonna, Minnesota. Young membuat proyek ini saat bereksperimen dengan musik di ruang bawah tanah rumah orang tuanya. Owl City mendapat perhatian luas di situs jejaring sosial Myspace, seperti musisi lain yang sukses pada akhir 2000-an, sebelum bergabung dengan Universal Republic tahun 2008.

Owl City mendapat popularitas tinggi melalui album debut berlabel besarnya pada tahun 2009, Ocean Eyes, yang di dalamnya terdapat singel pemenang empat penghargaan platinum "Fireflies". Album ini masuk kategori Platinum di Amerika Serikat pada bulan April 2010.

Pada tahun 2011, Owl City merilis album studio ketiganya, All Things Bright and Beautiful, Diikuti The Midsummer Station  pada bulan Agustus 2012.
Berikut ini saya ingin berbagi 7 daftar lagu dari owl city yang paling enak di dengar. Selamat Mendownload ^^

1.Owl City - To The Sky >>>Download
2.Owl City - Shoting Star >>Download
3.Owl City - Good Time >> Download
4.Owl City - Rainbow Veins >>Download
5.Owl City - Vannila Twilight >> Download
6.Owl City - Fireflies >>Downlaod
7.Owl City - Lonely Lullaby >> Download

Oke sekian 7 lagu owl city yang bagus dan enak untuk di dengar
semoga bermanfaat ^^ 

Baca juga artikel lainnya yaa


·         Music -  8 Lagu Bruno Mars Yang Paling Enak

Share This Article


Creatif By : wijaya rizky | Kumpulan Berbagai Artikel

Terimah Kasih telah membaca artikel 7 Lagu Owl City yang Terbukti Paling Enak . Yang ditulis oleh wijaya rizky .Pada hari Tuesday, January 1, 2013 . Jika anda ingin sebarluaskan artikel ini, mohon sertakan sumber link asli. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar. Mohon maaf jika masih banyak kekurangan dalam penulisan dan penjelasan pada artikel ini

Reaksi:

36 comments :

  1. Hei Owl City Super Keren Buat Saya Like It... Jangan Lupa Berkunjung Ke Blog Saya Yah... :D Klik Pada Nama Komentar... Klik Linknya..

    ReplyDelete
  2. mantaap gan...

    Kunjung balik blog ane gan..

    ReplyDelete
  3. D'childish: oke gan pasti ane kunjungi ^^

    ReplyDelete
  4. lagunya emang enak didengerin..!
    thank ya gan

    ReplyDelete
  5. i ANONYMOUS wkwkwwkwk

    ReplyDelete
  6. Oh may god lonely lubaly pling gx enk

    ReplyDelete
    Replies
    1. nada'a enk gan, tp itu kmbli lagi ke kita'a aja hehehe

      Delete
  7. Hello Seattle jga enk gan

    ReplyDelete
  8. hotowl semua nih?

    ReplyDelete
  9. wah yang lonely lullaby tuh unik banget ^^

    ReplyDelete
  10. emang ada lagu owl city yg gak enak?
    enak semua

    ReplyDelete
  11. nice info gannn thxx mo di coba download..

    ReplyDelete
  12. Tambahin FireFiles Enak Gan

    ReplyDelete
  13. Denger Vanilla twilight sama good time,rasa.nya seperti melayang...keren banget...makasih ea.....

    ReplyDelete
  14. MHANTHAPBTHZ...!!!

    ReplyDelete
  15. umbrella beach juga enk

    ReplyDelete
  16. Vanilla Twilight itu bikin hati aku nyaman banget, musik dan liriknya bikin aku tenang. Top deh~

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa mbak, tp agak bingung jg nentuin mna awal mna reff'a. soal'a lgu'a trlalu datar haha

      Delete
  17. nih lagu owl city yg sering gwe denger :

    1.Captain and Cruise Ship
    2.Air Traffic
    3.Designer Skyline
    4.Early Birdie
    5.Fireflies
    6.Fuzzy Blue Lights
    7.Hello Seattle
    8.i'll Meeet You There
    9.Meteor Shower
    10.Rainbow Veins
    11.The Airway
    12.The Bird and The Worm
    13.The Salt Water Room
    14.Vanilla Twilight

    ReplyDelete
  18. Dengerin lagunya yang "GOLD" !!
    kereeeeenn... :D

    ReplyDelete
  19. tambahin yang "WHEN CAN I SEE YOU AGAIN" gan ;)

    ReplyDelete
  20. salwalter room sama the hoony and the bee mana kok gak ada

    ReplyDelete